Автострахование ресо гарантия, отзывы о страховании

Отзывы о компании РЕСО-Гарантия

Автострахование Ресо гарантия, отзывы о страховании

  • Все услуги
  • ДМС
  • Инвестиционное страхование
  • Каско
  • Обслуживание
  • ОСАГО
  • Пенсионное страхование
  • Страхование для бизнеса
  • Страхование жизни
  • Страхование имущества и недвижимости
  • Страхование ответственности
  • Туристическая страховка
  • Страхование финансовых рисков
  • Другое
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
  • Новые
  • С ответами страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые

Татьяна, Чайковский, 18 сент, 2018Обвинение в фальсификации

6 сентября 2018 года произошло ДТП в г. Чайковский, наезд на наш автомобиль на небольшой скорости, в результате которого разбита правая фара и помято переднее крыло, поцарапан бампер. ДТП зафиксировано в ГИБДД . Обратились в страховую компанию РЕСО- Гарантия за возмещением ущерба ! В результате: Начальник службы безопасности РЕСО-Гарантия из г. Ижевск…

ЧитатьАндрей, Хабаровск, 03 сент, 2018Некорректный код при оформлении осаго онлайн

Четыре часа убил, пытаясь разобраться в абракадабре которую сотрудники ресо-гарантия (гарантия вымотанных нервов) называют код для оформлении осаго онлайн. Вкратце — если цифра зелёная, то она нарисована на зелёном круге, буква красная — на красном, и т.д.O невозможно отличить от ноля и т.д. Полный абзац.

Леша, Мытищи, 01 сент, 2018

Я пополам в ДТП был построен вашим .У меня при отварить постродала почти вся левая сторона точнее дверь водителя крыло и внутринии повреждения ваша компания посчитала и выплатила только 37500 хотя независимая экспертиза насчитала 120000 приехав в компанию мы сказали что бы компания сома нам выстоновила повреждения но она нам ответила что при сколах…

ЧитатьАноним, Санкт-Петербург, 30 авг, 2018Зачем вообще страховаться особенно в ресо, если им можно просто деньги дарить.

4 года оформлял каско в ресо не разу не обращался и вообще лет 10 без ДТП страховался из-за кредита и на всякий случай, и он наступил припарковал машину ушел на 4 часа вернулся весь левый бок во вмятинах и царапинах в ГИБДД сказали идти в полицию, оформил все положенные справки ресо отправила на сервис оттуда звонок о том, что страховая одобрила 15…

ЧитатьСгорел дом полностью, страховое возмещение составило меньше 50%.

Мы страховали свой дом на протяжении 17 лет и 9 июня 2018 года произошел страховой случай-в результате поджога сгорела недвижимость.

Здание жилое площадью 110 кв.м.,количество этажей : 3, в том числе подземных: 1 ,выгорело полностью. Следственными органами найдены виновники пожара-это несовершеннолетние.

Страховая сумма 1440000 рублей ,страховое возмещение…

ЧитатьСтрахование имущества и недвижимости

Просматривайте отзывы о страховой компании РЕСО-Гарантия, оставленные реальными клиентами организации. На 2018 год посетители сайта оставили 1184 положительных и отрицательных отзывов по выплатам, обслуживанию и оформлению страховых полисов в компании РЕСО-Гарантия.

На основе отзывов компания РЕСО-Гарантия имеет:

  • 112 место по доле отказов в выплатах;
  • 162 место по средней сумме страховых выплат;
  • 3 место по общей сумме выплат страховщикам.

Сравни.ру>Страховые компании>РЕСО-Гарантия>Отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования страховых услуг

Источник: https://www.Sravni.ru/strakhovaja-kompanija/reso-garantiya/otzyvy/

Страховая компания РЕСО-Гарантия — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. + Оставить отзыв Отрицательные отзывы Дмитрий (гость) http://www.asn-news.ru/rating/company/27?type=brand Невозможно оформить электронный полис ОСАГО Немогу пролонгировать полис на сате ресо из-за неправильной капчи. Посмотрел отзывы, … уже же в течени 2 лет каждый день на этом сайте появлются несколько негативных отзывов в день по поводу невозможности ввести капчу, и под всеми ответ — «обращайтесь в поддержку».

Почему за два году не изменить капчу??? Причем большинство пишут, что потратили на этот ребус несколько часов! Компании просто наплевать на своих клиентов, это очевидно! Виталий (гость) http://www.asn-news.ru/rating/company/27?type=brand пытался оформить электронный страховой полис . по всей видимости у ресо столько клиентов что ей уже категорически на них наплевать. пытался оформить страховку на вторую машину в электронном виде потерял два часа жизни. в вести проверочный код не реально и сделано это специально. поэтому плюнув на эту убогую конторку я за 15 мин оформил страховой полис в другой компании.

любую компанию характеризует сервис, в случае ресо он просто отвратительный. силантьев (гость) http://www.asn-news.ru/rating/company/27?type=brand пороли и капча то просто полный пипец 4 часа не могу заполнить Ольга (гость) http://www.asn-news.ru/rating/company/27?type=brand с марта месяца РЕСО тянет по смерти дочери договор страхования — SYS1186200051 В феврале месяца 2018 года умерла моя дочь в результате остановки сердца на 32 году жизни. Был оформлен полис страхования по ипотечному кредиту, в котором прописано, что в случае смерти страховая компания выполнит свои обязательства перед банком. В марте было подано заявление о данном событии. По настоящее время столь хорошая компания не может выполнить свои обязательства и прислала ответ (ВНИМАНИЕ) только в ИЮЛЕ месяце, что им нужно еще время для того, что бы рассмотреть этот случай.

Чем все это время занимались сотрудники? На душе и так плохо, потеряв ребенка, да еще приходится ежемесячно платить банку ипотеку с зарплаты медицинского работника. А жить то на что остается? Спасибо страховой компании, что вы есть, что вы рядом и не даете скучать и грустить. Анна http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ Бестолковая компания… цены, как у всех на каско, а на ремонт авто поставить два месяца нужно! ) и для чего тогда сюда платить, если имеется ряд других компаний, где вопросы решаются оперативней?! ) Про ОСАГО, вообще, молчу…на 45% занижают реальную рыночную стоимость выплат.., при возмещении деньгами.. Да, надежно…, но, вот, не рентабельно… Ищите другие компании по страховке.., с Ресо можно работать только с новым Авто без прошлых аварий.. Александр http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ Господа, будьте внимательны, страховщики обманывают!! Изначально вас убеждают что будет рассчитываться замена поврежденных деталей, а по факту начисляют ремонт. Когда просишь объяснить почему не поставили в известность, то уходят от ответа, бросают трубки, короче читайте где ставите подпись Евгения http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ Ужасная страховая, которая не выплатит ни копейки при наступлении страхового случая!!! Обратилась по сколу на лобовом, который привёл к трещине по всему стеклу. В итоге отказали в выплате, т.к. На момент оформления полиса на лобовом стекле был маленький скол, в другом месте. В другом месте понимаете???? И на столько маленький, что его через лупу видно. Так более того, на вопрос а выплатят ли за дверь, которая на момент осмотра была поцарапана, а теперь ее сильно примяли: ответ последовал конечно же нет.

Подавитесь деньгами уроды! Никому не посоветую эту компанию! Василий http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ Страховая компания просто отвратительная. Гриогий http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ Отвратительная компания!!! Всегда занижают сумму ущерба в разы, получить реальную стоимость ущерба возможно Только через суд! Игнорируют заключение независимой экспертизы и при этом не дают официального отказа выплаты реального ущерба. Я 8 лет отдавал этой компании деньги за страховку BMW 7. Удар сзади, ремонт 160 тыр, заплатила ресо 37 000. Нормально? Вытаскивал через суд, кто знает какой это гимор меня поймет….После евроремонта квартиры, жена опять застраховалась в ресо. Аж на 5 млн . Застраховалась марсимальная премиум страховка блин. Пролил сосед алкаш сверху студию 35 кв.м. Натяжной потолок естественно под замену, плюс демонтаж и монтаж встроенной кухни.

Официалы установщики ( кухонщики и потолочники) дали мне оценку ремонта 90 тыс. Предоставил в ресо выплатили 15 тыс. Нормально? Опять суд адвокат нервы негатив!!!! Вам того надо? На моем примере, бегите из этой конторы, никогда не связывайтесь с заведомыми мошенниками! И друзей остерегите. С уважением ко всем потенциальным клиентам ресо.

И глубочайшим презрением к его руководству. Григорий Жуйков. Валерий http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ Пытался оформить полис ОСАГО на сайте. Заполнил все необходимое. Осталось внести символы для защиты, что я не робот.. И вот тут началось… Шрифт вообще не читаемый. Я 30 раз пытался ввести символы. Бесполезно! Я привлек коллег по работе. Мы с лупой пытались рассмотреть символы, которые были написаны на цветных полях тем же шрифтом. Именно один или два символа не читаемые! Служба поддержки отписалась общей фразой. Отвратная работа сайта именно в этом моменте.

И отвратная работа Службы поддержки! Видимо РЕСО не дорожит клиентами. В следующий раз рассмотрю другую компанию. Палыч http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ Обратился в компанию РЕСО по поводу страхования садового домика в садоводческом товариществе «Ромашка» у деревни Иваново. После внесения всех данных в полисе напечатан адрес: М.О., Такой-то район, д. Иваново, уч. 5. Как ни пыталась ваша сотрудница внести в полис, что уч. 5 в с/т «Ромашка», в конце концов заявила, что это невозможно. То есть я страхую дом на чужом участке? При наступлении страхового случая, думаю, это может стать поводом для отказа в выплате страховки. Прошу руководство РЕСО обратить на своё программное обеспечение внимание, если это, конечно, не сделано сознательно. Сергей http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ 05.09.16 в 17.40 пытался продлить ОСАГО. Менеджеры довольно нервно оформили предыдущего клиента (точнее — предыдущую). Около 17.45 занял очередь в кассу. Передо мной — та, предыдущая. ЕЕ пребывание в кассе заняло минут 7. Итого — 17.54. Вполне достаточно для того, чтобы принять (заметьте — не выплатить) деньги. Но кассирша откровенно волынит, пересчитывая дневную выручку буквально до копейки. Несколько раз уточняю у нее, примет ли она меня, но ответа нет как нет. Затем — окончание рабочего дня, выключение компьютера — и — наконец — «Я вас (даже по интонации — не «Вас») не слышала.

Тут, однако, слух прорезался, поскольку переговариваемся через стекло, без повышения — с моей стороны — голоса.»Что делать? — «Что хотите — я вышла из системы». Вместе с ожиданием и переговорами это заняло 15 мин. Возвращаюсь к терпеливо ждущей менеджеру — она в растерянности.

Сошлись на том, что документы (уже оформленные, но не оплаченные), она перешлет мне с курьером. Итог: кассир, неизвестно почему решившая отыграться на мне, причинила неудобство не только мне (я на нее не в обиде — на подобных ей обижаться — много чести будет), а вот неудобство менеджеру причинено уже, а курьеру — часа 3 по Москве мотаться. Я с 03г. клиент Ресо. Привык и обычно оформляю документы в центральном офисе. Всегда быстро, вежливо, с полным пониманием. Считаю нынешний случай исключением и явной недоработкой HR — менеджеров. Кстати, менеджер, оформлявшая страховку, оказалась порядочнее кассира и ее фамилию мне не «сдала».

Но, полагаю (если на этот случай обратят внимание соответствующие структуры Ресо), «вычислить» кассира будет легко. В общем, с моей стороны, сервису Ресо — жирный минус. Не говоря о том, что страховка выросла раза в 1,5. Но это переживем. А страховые общества в Москве Ресо не ограничиваются. Нейтральные отзывы Борис Алексеевич http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ Большое спасибо страховому консультанту Ресо (Щелково, Пролетарский проспект) Родиной Яне Николаевне за оказанную помощь в нетрадиционной ситуации. Отмечаю высочайший профессионализм, доброжелательность и отзывчивость, постоянное отслеживание ситуации и стремление положительно решить вопрос. Больше бы было таких сотрудников, меньше бы было отрицательных отзывов. Положительные отзывы Елена http://kasko-calculators.ru/companies/reso/comments/ После ДТП в припарковнуую машину, признали ее( машины) гибель, то есть тотал. Хочу поблагодарить сотрудников компании Ольгу Мочалову и Кристину Мирзоян за быстрое реагирование, связи по электронной почте, вместо моей беготни, четкое разъяснение моих действий. Всего один раз мне пришлось съездить в страховую компанию для подписания доп.договора, где я ждала сотрудника буквально пару минут. Деньги по полной страховке на данный месяц, компания перевела буквально через неделю. Спасибо. Аноним680139 https://otzovik.com/review_2819209.html Достоинства: все отлично Недостатки: нет Я потерпевший в ДТП, виновник застрахован по ОСАГО в РЕСО. Максимальная выплата 400000. Выплатили 100%. в 3 этапа.1 внешние повреждения, 2 скрытые и 3 досудебная претензия. Выплатили очень быстро

Невозможно оформить электронный полис ОСАГО

Немогу пролонгировать полис на сате ресо из-за неправильной капчи.

Посмотрел отзывы, … уже же в течени 2 лет каждый день на этом сайте появлются несколько негативных отзывов в день по поводу невозможности ввести капчу, и под всеми ответ — «обращайтесь в поддержку».

Почему за два году не изменить капчу??? Причем большинство пишут, что потратили на этот ребус несколько часов! Компании просто наплевать на своих клиентов, это очевидно!

пытался оформить электронный страховой полис .

по всей видимости у ресо столько клиентов что ей уже категорически на них наплевать. пытался оформить страховку на вторую машину в электронном виде потерял два часа жизни.

в вести проверочный код не реально и сделано это специально. поэтому плюнув на эту убогую конторку я за 15 мин оформил страховой полис в другой компании.

любую компанию характеризует сервис, в случае ресо он просто отвратительный.

пороли и капча то просто полный пипец 4 часа не могу заполнить

с марта месяца РЕСО тянет по смерти дочери

договор страхования — SYS1186200051

В феврале месяца 2018 года умерла моя дочь в результате остановки сердца на 32 году жизни. Был оформлен полис страхования по ипотечному кредиту, в котором прописано, что в случае смерти страховая компания выполнит свои обязательства перед банком. В марте было подано заявление о данном событии.

По настоящее время столь хорошая компания не может выполнить свои обязательства и прислала ответ (ВНИМАНИЕ) только в ИЮЛЕ месяце, что им нужно еще время для того, что бы рассмотреть этот случай.

Чем все это время занимались сотрудники? На душе и так плохо, потеряв ребенка, да еще приходится ежемесячно платить банку ипотеку с зарплаты медицинского работника. А жить то на что остается?

Спасибо страховой компании, что вы есть, что вы рядом и не даете скучать и грустить.

Бестолковая компания… цены, как у всех на каско, а на ремонт авто поставить два месяца нужно! ) и для чего тогда сюда платить, если имеется ряд других компаний, где вопросы решаются оперативней?! )

Про ОСАГО, вообще, молчу…на 45% занижают реальную рыночную стоимость выплат.., при возмещении деньгами..

Да, надежно…, но, вот, не рентабельно…

Ищите другие компании по страховке.., с Ресо можно работать только с новым Авто без прошлых аварий..

Господа, будьте внимательны, страховщики обманывают!! Изначально вас убеждают что будет рассчитываться замена поврежденных деталей, а по факту начисляют ремонт. Когда просишь объяснить почему не поставили в известность, то уходят от ответа, бросают трубки, короче читайте где ставите подпись

Ужасная страховая, которая не выплатит ни копейки при наступлении страхового случая!!! Обратилась по сколу на лобовом, который привёл к трещине по всему стеклу. В итоге отказали в выплате, т.к. На момент оформления полиса на лобовом стекле был маленький скол, в другом месте.

В другом месте понимаете???? И на столько маленький, что его через лупу видно. Так более того, на вопрос а выплатят ли за дверь, которая на момент осмотра была поцарапана, а теперь ее сильно примяли: ответ последовал конечно же нет.

Подавитесь деньгами уроды! Никому не посоветую эту компанию!

Страховая компания просто отвратительная.

Отвратительная компания!!! Всегда занижают сумму ущерба в разы, получить реальную стоимость ущерба возможно Только через суд! Игнорируют заключение независимой экспертизы и при этом не дают официального отказа выплаты реального ущерба. Я 8 лет отдавал этой компании деньги за страховку BMW 7. Удар сзади, ремонт 160 тыр, заплатила ресо 37 000.

Нормально? Вытаскивал через суд, кто знает какой это гимор меня поймет….После евроремонта квартиры, жена опять застраховалась в ресо. Аж на 5 млн . Застраховалась марсимальная премиум страховка блин. Пролил сосед алкаш сверху студию 35 кв.м. Натяжной потолок естественно под замену, плюс демонтаж и монтаж встроенной кухни.

Официалы установщики ( кухонщики и потолочники) дали мне оценку ремонта 90 тыс. Предоставил в ресо выплатили 15 тыс. Нормально? Опять суд адвокат нервы негатив!!!! Вам того надо? На моем примере, бегите из этой конторы, никогда не связывайтесь с заведомыми мошенниками! И друзей остерегите. С уважением ко всем потенциальным клиентам ресо.

И глубочайшим презрением к его руководству. Григорий Жуйков.

Пытался оформить полис ОСАГО на сайте. Заполнил все необходимое. Осталось внести символы для защиты, что я не робот.. И вот тут началось… Шрифт вообще не читаемый. Я 30 раз пытался ввести символы. Бесполезно! Я привлек коллег по работе.

Мы с лупой пытались рассмотреть символы, которые были написаны на цветных полях тем же шрифтом. Именно один или два символа не читаемые! Служба поддержки отписалась общей фразой. Отвратная работа сайта именно в этом моменте.

И отвратная работа Службы поддержки! Видимо РЕСО не дорожит клиентами. В следующий раз рассмотрю другую компанию.

Обратился в компанию РЕСО по поводу страхования садового домика в садоводческом товариществе «Ромашка» у деревни Иваново.

После внесения всех данных в полисе напечатан адрес: М.О., Такой-то район, д. Иваново, уч. 5. Как ни пыталась ваша сотрудница внести в полис, что уч. 5 в с/т «Ромашка», в конце концов заявила, что это невозможно.

То есть я страхую дом на чужом участке? При наступлении страхового случая, думаю, это может стать поводом для отказа в выплате страховки.

Прошу руководство РЕСО обратить на своё программное обеспечение внимание, если это, конечно, не сделано сознательно.

05.09.16 в 17.40 пытался продлить ОСАГО. Менеджеры довольно нервно оформили предыдущего клиента (точнее — предыдущую). Около 17.45 занял очередь в кассу. Передо мной — та, предыдущая. ЕЕ пребывание в кассе заняло минут 7. Итого — 17.54. Вполне достаточно для того, чтобы принять (заметьте — не выплатить) деньги.

Но кассирша откровенно волынит, пересчитывая дневную выручку буквально до копейки. Несколько раз уточняю у нее, примет ли она меня, но ответа нет как нет. Затем — окончание рабочего дня, выключение компьютера — и — наконец — «Я вас (даже по интонации — не «Вас») не слышала.

Тут, однако, слух прорезался, поскольку переговариваемся через стекло, без повышения — с моей стороны — голоса.»Что делать? — «Что хотите — я вышла из системы». Вместе с ожиданием и переговорами это заняло 15 мин. Возвращаюсь к терпеливо ждущей менеджеру — она в растерянности.

Сошлись на том, что документы (уже оформленные, но не оплаченные), она перешлет мне с курьером.

Итог: кассир, неизвестно почему решившая отыграться на мне, причинила неудобство не только мне (я на нее не в обиде — на подобных ей обижаться — много чести будет), а вот неудобство менеджеру причинено уже, а курьеру — часа 3 по Москве мотаться.

Я с 03г. клиент Ресо. Привык и обычно оформляю документы в центральном офисе. Всегда быстро, вежливо, с полным пониманием. Считаю нынешний случай исключением и явной недоработкой HR — менеджеров.

Кстати, менеджер, оформлявшая страховку, оказалась порядочнее кассира и ее фамилию мне не «сдала».

Но, полагаю (если на этот случай обратят внимание соответствующие структуры Ресо), «вычислить» кассира будет легко.

В общем, с моей стороны, сервису Ресо — жирный минус. Не говоря о том, что страховка выросла раза в 1,5. Но это переживем. А страховые общества в Москве Ресо не ограничиваются.

Источник: http://otzov-mf.ru/straxovaya-kompaniya-reso-garantiya-otzyvy/

Отзывы о компании РЕСО-Гарантия

Автострахование Ресо гарантия, отзывы о страховании

РЕСО-Гарантия — страховая компания, которая предоставляет своевременные выплаты по всем типам договоров и полисов. Политика компании прозрачна: страховые агенты открыто говорят о правилах компенсаций, согласно регламенту выполняют свою сторону договора. Поэтому отзывы о РЕСО позитивные. Рассмотрим ниже мнение клиентов страховщика по каждому из видов предоставляемых услуг.

Отзывы клиентов РЕСО-Гарантия

Олег, Самара: «Агент – очень отзывчивый человек, помог все рассчитать, когда оформляли ипотеку, рассказывал, как лучше оформить. Все быстро оформили без лишних поездок в офис. Рекомендую».

Алина, Новосибирск: «Долго пытались дозвониться в офис, но так и не дозвонились, пришлось ехать к ним. И не зря! Быстро и понятно все рассказали, даже показали, какие документы понадобятся для оформления. Через несколько дней подписали договор о страховании дачи».

Игорь, Екатеринбург: «Предпочитаю ходить застрахованным. Я прораб и у меня двое детей. Рекомендую РЕСО, потому что дают скидки постоянным клиентам».

Отзывы по страховкам ОСАГО

Максим, Екатеринбург: «Понравился сервис: позвонил, сказал, что хочу продлить страховку, которую я оформлял, заметьте, в другом городе и совсем другой фирме. Все отлично, оформили, получил свою скидку за безаварийную езду и счастлив».

Марина, Краснодар: «Самый лучший сервис, когда покупали страховку, а вот с выплатами все не так просто. Виновник скрылся с места аварии, никто его не нашел. Восстанавливала машину сама, страховщики отказались платить».

Отзывы о страховке РЕСО — квартиры, ипотека, дома

Анна, Москва: «Страховали двухкомнатную квартиру площадью 47 м2, год постройки – 1955. «Домовой-Экспресс» вариант не дали из-за возраста дома, но предложили с большей страховой суммой «Домовой-Премиум». Из-за оценки помещения оформление немного затянулось, но в принципе полис с хорошей страховой суммой. Пока ничего не случилось, не пользовались полисом)».

Николай, Омск: «Брали полис для всей семьи для отдыха в Турции, все прошло отлично. Ребенка во время отдыха бесплатно абсолютно посмотрел педиатр, но, благо, ничего не нужно было. Кстати, дополнительно оформляли страхование для дома на время отдыха».

Артур, Ростов-на-Дону: «Оформились быстро!!! Все супер!!! Выплатили страховку 300 000, когда соседи затопили. За полис заплатили около 10 000 рублей. Советую!!».

Отзывы по ДМС и ОМС

Алла, Челябинск: «Случился острый стоматит у 7-летнего ребенка. Пришлось лечь в больницу. Благо оформили вовремя полис ДМС для ребенка. Покрыли расходы в размере 15 000, хотя потратили мы конечно немного больше».

Сергей, Уфа: «Оформил ОМС онлайн. Все быстро и безболезненно. Относительно качества лечения РЕСО вряд ли отвечает))».

Марина, Санкт-Петербург: «Неделя отдыха в марте и заработала себе острое заболевание почек. Пролечилась в частной клинике в Питере. Обошлось около 25 000 рублей, но отдыхала еще неделю). Страховку выплатили. Страховку на всякий случай заказала еще одну».

Отзывы о страховании туристов

Андрей, Москва: «Открыл в Латвии свой бизнес, поэтому часто бываю за границей. Быстро оформили на год постоянную страховку. Езжу и не приходится каждый раз обращаться, тратить время».

Вероника, Ярославль: «Ездили с мужем в экскурсионный тур по Европе)) Заказывали страховку здесь, всем довольны, на границе вопросов не было)».

Отзывы по ОСАГО и КАСКО – страхование автомобиля

Валентина, Нижний Новгород: «Случилось ДТП, все быстро оплатили».

Константин, Воронеж: «Я уже 10 лет вожу машину. Раньше страховался у другой компании, когда была нужна страховка ОСАГО реально срочно, нашел в интернете страхование онлайн через РЕСО-Гарантию. Действительно быстро и недорого».

Владимир, Тюмень: «Очень тупит сервис на сайте для онлайн-регистрации. Несколько раз пытался залить информацию — не сработало».

Отзывы по выплатам

Анастасия, Санкт-Петербург: «Сломала руку, когда была в Австрии. Долго искали как найти больницу, где нас смогут принять с полисом. Еле дозвонились агенту. Благо, все обошлось, деньги выплатили быстро».

Максим, Челябинск: «Сгорела машина отзывы по выплатам Ford Focus FUL-OPCION 2010 г., выплатили по рыночной стоимости б/у 8 000$. Рекомендую».

Источник: https://strahovanie-reso.ru/otzyvy

Особенности автострахования Ресо

Страховая компания РЕСО-Гарантия предлагает автострахование по ОСАГО и КАСКО. РЕСОавто – это страхование от повреждений, угона, помощь при ДТП, скидка по страховой премии при наличии спутниковой связи,VIP-сервис.

Условия автострахования

Автострахование означает возмещение убытков владельцу автотранспорта в результате порчи, хищения самого автомобиля и дополнительного оборудования.

Страховой риск – это возможное событие, в результате которого будет нанесен материальный убыток Страхователю, возместить который обязуется Страховщик.

Виды страховых рисков

Под страховым риском «Ущерб» понимается частичное или полное повреждение автомобиля в результате:

  1. столкновения с неподвижным или движущимся объектом;
  2. падения крупных и мелких предметов на кузов с деформацией поверхности;
  3. опрокидывания;
  4. хищения отдельных частей;
  5. действий животных на проезжей части;
  6. провала в яму, воду, под лед (при езде по зимнику);
  7. пожара или тушения огня (вне пределов автомобиля, из-за замыкания электросистемы и самовозгорания).

«Хищение» — это страховой риск, при котором произошел угон АС, что расценивается как уголовное преступление.

  1. «Дополнительное оборудование» — все виды повреждений, утрата. Оборудование страхуется в комплексе со страховыми рисками «Ущерб» и «Хищение».
  2. «Дополнительные расходы – GAP» — это денежные средства, которые автовладельцу могут быть необходимы при «Ущербе» или «Хищении». Возмещаются после получения компенсации в случае пропажи или уничтожения. Перечень непредвиденных трат определяется согласно соглашения.
  3. «УТС» (утрата товарной стоимости) – ухудшение внешнего вида и работы в следствие страховых случаев или после восстановительного ремонта.

Не относятся к страховым рискам и не подлежат возмещению:

  1. моральный ущерб, коммерческие потери (упущенная выгода);
  2. имущество, находящееся в автомобиле;
  3. тент, аптечка, инструмент, противоугонные средства, регистрационные знаки;
  4. повреждения во время перемещения на эвакуаторе;
  5. преднамеренная порча автомобиля или его частей;
  6. значительные повреждения при вождении в нетрезвом виде, без водительских прав, посторонними лицами;
  7. события на территории других государств;
  8. использование на испытаниях, соревнованиях, для обучения;
  9. повреждения в результате непредвиденных политических, экономических причин.

Договор может быть заключен по двум вариантам: с указанием суммы возмещения или определением порядка возмещения.

Порядок компенсации:

  • Денежное возмещение по «Дополнительному оборудованию» указывается по каждому объекту персонально.
  • GAP не может превышать 25% о страховой суммы по риску ущерб или хищение.
  • УТС – 10% от застрахованной стоимости ущерба или хищения.
  • Во время действия страхового периода стоимость «Ущерба», «Хищения», «Дополнительного оборудования» уменьшается:
    • 20% за 1 год;
    • 15% за 2 год;
    • 12% за 3 и последующие годы.

Снижение цены происходит помесячно:

  1. первый месяц – 3%;
  2. второй месяц – 2%;
  3. третий и последующие месяцы – 1,5%.

В Договоре предусмотрена франшиза (невозмещаемая часть ущерба, определяемая в абсолютном и процентном исчислении от страховой суммы или суммы возмещения). Безусловная франшиза определяется во всех страховых случаях.

Условная предусматривает освобождение Страховщика от компенсации, если сумма ущерба не превышает размер франшизы. В случае превышения – она не исключается из размера возмещения.

Условно-безусловная имеет два варианта: уменьшение возмещения или передачу Страховщику прав на возмещение убытков с виновного лица. Прогрессивная франшиза увеличивается в размере с каждым страховым случаем.

При заключении соглашения Страхователь обязан представить представителю страховой компании для осмотра автотранспортное средство и все документы:

  • техпаспорт;
  • регистрационное свидетельство;
  • договор купли-продажи;
  • таможенные бумаги.

В Договоре указываются:

  • лица, допущенные к вождению автомобиля (личные данные, водительские права, стаж);
  • условия хранения ТС ночью;
  • страховая стоимость при полной гибели;
  • нормы снижения стоимости из-за амортизации;
  • стоимость для приобретения аналогичного автомобиля при его гибели или хищении.

Договор считается недействительным, если предъявленные документы и сведения оказались ложными. Оплата страховой премии может быть осуществлена единоразово, частями (2 раза в год, 4 раза в год).

При наступлении страхового случая до окончания расчета по страховому взносу премия должна быть уплачена досрочно либо удержана из суммы страховой компенсации.

Срок действия соглашения 1 год

Начало действия – с момента оплаты полагающегося взноса в наличной или безналичной форме, но не ранее 0 часов даты, указанной в страховом документе. Договор утрачивает силу за сутки до указанной даты в Договоре.

Если владелец автотранспортного средства застраховал автомобиль в другой страховой компании, то он обязан в течение 5 рабочих дней сообщить:

  • название СК;
  • номер договора;
  • номер полиса;
  • условия страхования;
  • риски;
  • суммы возмещения;
  • франшизы.

Действия Страхователя при наступлении страхового события должны быть в первую очередь направлены на извещение (по мере необходимости)

  • автодорожной инспекции;
  • органов правопорядка;
  • МЧС.

При ДТП он должен заполнить Извещение согласно положенной формы.

На видео — автострахование каско Ресо:

В течение 10 дней известить СК в письменном виде о страховом случае и представить следующие документы:

  • Договор;
  • регистрационное удостоверение;
  • права водителя;
  • извещение;
  • освидетельствования;
  • протоколы;
  • фото-, видеосъемку с места происшествия;
  • справка от метеослужбы;
  • протокол техэкспертизы;
  • другие данные, дающие полную картину происшедшего.

Тарифы и стоимость

Страховые тарифы устанавливаются с единицы страховой стоимости. Система скидок позволяет учесть все нюансы индивидуального страхового соглашения.

С 17 октября вступили в силу новые ставки базового тарифа по ОСАГО.

Перечень страхуемых транспортных средств и размер тарифа по России (руб.):

  • тракторы, мопеды, мотоциклы – 1579;
  • легковые автомобили (категории В,ВЕ) физических лиц – 4118;
  • такси (В,ВЕ) – 6116;
  • В,ВЕ юридических лиц – 3087;
  • троллейбусы – 3370;
  • трамваи – 2101;
  • грузовики – 6341, 4211;
  • автобусы – 6166, 4211, 3370.

Категория транспортного средства определяется документально: по свидетельству о регистрации, данных техпаспорта и сведений владельца об и использовании прицепа. Рассчитать стоимость страхового полиса можно с помощью онлайн-калькулятора на сайте СК.

На видео — отзывы о страховой компании:

Отзывы о деятельности

  • Владимир: «Давно страхуюсь в этой компании. Никогда не было к ней нареканий. Но последнее время идут постоянные задержки при оформлении полиса ОСАГО. Деньги со счета уходят, а номера полиса и договора нет по полмесяца, а то и больше. Приходится терять много времени, чтобы выяснить причину задержки. Создается впечатление, что в РЕСО не заинтересованы в клиентах».
  • Кирилл: «Попытка оформить ОСАГО онлайн успехом не увенчалась. После нескольких безуспешных попыток дозвонился до оператора на горячую линию. На вопрос: «Что делать?». Последовал ответ: «Обращайтесь к тем, кто делал сайт. Операторы на такие вопросы не отвечают». Такое отношение говорит о низком качестве обслуживания».

СК РЕНО-Гарантия предлагает клиентам Правила автострахования, в которых учтены основные риски, возникающие у владельцев автотранспортных средств. В индивидуальном Договоре на основе базового тарифа уточняются и рассчитываются суммы возмещения и страховая премия.

Жалобы клиентов на трудности с оформлением полисов ОСАГО свидетельствует о снижении качества обслуживания представителями компаниии.

Источник: https://ostrahovke.online/avto/osago/avtostrahovanie-reso.html

Ресо-Гарантия — отзывы

Вся Россия

Адреса и телефоны «Ресо-Гарантия»В страхование | отзывы о страхой компании | Ресо-Гарантия

Все отзывы

Добавить отзыв

E-mail:

Ник:

Вы уже зарегистрированы на сайте

Регион:

Пароль:

Город:

Пароль был выслан на указанную вами почту.

Забыли пароль?

Оценка:

-5

-4

-3

-2

-1

1

2

3

4

5

добавить

 -5  андрей vyek (Ростов-на-Дону)

07 Сентября 2018 21:59

Я застраховал свою машину в указанной конторе, в г Ростове на Дону, сотрудники только хотят получать деньги, а выплачивать ничего не желают В сентябре в мою машину врезалась иная машиа, повредили заднюю дверь, задне-левый угол бампера и задне- левый фонарь, от ремонта фирма ресо-гарантия отказались, так как не могли найти и заменить мне запасные части. По каталогам бампер вместе с фарой стоили более более 100 тыс руб а еще покрасить 2 единицы надо, в итоге пошли на выплату денег и выплатили всего 13 тыс руб, вместо более 100 тр — это полный развод с их стороны. Итог — я пострадавшая сторона и отремонтировал свою машину сам В августе 2018 опять вьехали в мою машину и повредили ее, вызвал гайцов и оформил через них дтп. Итог — уничтожены в моей машине задне-правый фонарь и сломан задне-правый угол бампера. Ответ сотрудников из страховой компании ресо гарант — «мы в сентябре выплатили за задний бампер и сейчас ничего платить не будем так как деталь та же» на мои слова что другой угол бампера и другое дтп спустя почти год — они обращать внимание не хотят. до дтп бампер был цел, особенно задне-правый его угол. ЛЮДИ остерегайтесь РЕСО ГАРАНТИЯ или лишитесь всего даже если вы не виновный

 -5  Алексей Яр (Ярославль)

11 Ноября 2014 19:03

Уже застрахован по ОСАГО, звоню в офис, — девушка рассчитайте пож-та стоимость пролонгации, — мы по телефону не рассчитываем. Ок, хорошо, приехал в офис. У порога охранник разруливает потоком.

Объяснил что нужно, заявляет типа — У нас тут люди новые полисы оформляют, а сотрудник один !!! Тоесть я типа не человек, да ещё со своим расчётом припёрся, не видишь люди работают! Ок, хорошо, где очередь? кто последний? — На улице очередь. Я говорю дак ведь нет никого на улице.

Можете пальцем показать на специалиста? Немного помогла фраза «Где тут у вас директор?» охранник подвёл к сотруднику, и настойчиво стал требовать меня присесть, нет говорю, я постою, пришлось 6 раз повторить, пока дошло. Но и это не финал.

Стою значит ожидаю, мимо проходит женщина(Которая как выяснилось позже директор филиала), и заявляет мне, присядьте, типа здесь стоять нельзя, сейчас у нас инкассация пойдёт, а они очень напрягаются когда люди на пути стоят. Офигеть сервис, нельзя значит стоять в офисе!!! Взяла значит мой полис и свидетельство, и плавненько так с ними к выходу.

Я естественно уже на взводе, а директор заявляет, что стоимость полиса прошлогоднего умножайте на 1.3, но мне то нужна блин точная цифра с учётом моего КБМ. И тут вообще финал!! Директор заявляет, а мы вам не рассчитаем, мы работаем до 17.00, я посмотрел на часы, говорю стоп, сейчас 16,10!!! — А у нас по 30 минут на человека выделено. И вообще приём только по записи!!! Нормально да? вобщем не советую никому тут страховаться, как будто страховых больше нет!

 0  Lora (Москва)

11 Ноября 2013 21:34

Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему.

Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево — как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли.

И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила.

Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли — решение будет 26.04.13.

Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ.

Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет.

А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу..

Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните — не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.

 -3  Ирина Id (Москва)

14 Октября 2013 17:19

ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.

000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!

 1  tronium (Москва)

16 Сентября 2013 10:49

Добрый день. К сожалению СК Ресо-Гарантия не первая и не последняя компния, которая ведет себя таким образом. Мы в течение 5 лет помогаем людям получать причитаюшиеся им страховые выплаты. Вы можете бесплатно проконсультироваться по Вашему случаю на нашем сайте mos-advo.ru

 -5  Костян 87 (Люберцы)

23 Мая 2013 00:51

Стоимость полиса ОСАГО в р-не 4000 в год, УЩЕРБу насчитали на 7тыщ643рубля65копеек )) и 2-а дня ездотни и очередей в офисе……………….. задний бампер (под замену) крышка багажника (под замену) + СТАПЕЛЬ)) по факту ремонта на 40т.р. это с б.у. зп-ми и ремонтом (у своих) И НАХ нам эти ОСАГИ ?! Чтоб им пусто было )! P.S. П И Д О Р Ы ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

 0  Lora (Москва)

08 Мая 2013 20:26

В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании (страховая отказывалась платить), настолько что пришлось обратиться в суд. Однако и это еще не конец. После того как мы выиграли дело — наш исполнительный лист «завис в воpдухе». В конце концов, мне посоветовали юридическую фирму, которая занимается именно исполнением решений суда.

Которая и помогла мне получить деньги по исполнительному листу (по ОСАО «РОССИЯ») ! Кстати, получила деньги через 10 дней. Кому надо телефон +7 926 522 86 93 (Николай Федорович). Единственный минус, к ним очень сложно записаться на прием (дозвониться легко) запись за три дня или за неделю, (у меня именно так и получилось).

Затем заключается договор, в котором четко прописано – оплата только в случае получения денег в полном объеме и только после их получения (удивительно, но именно так и произошло!) Деньги пришли очень быстро, как писала за 10 дней, если не считать выходные, то за 8 дней.

Насколько я знаю, они работают по всем регионам РФ, и не только по ОСАО «РОССИЯ»), вот только насчет ближнего зарубежья ничего сказать не могу. Искренне советую!

 -2  Straniera (Курск)

08 Января 2013 19:45

Традиционное разводилово, ничего нового! Кому же приятно расставаться с деньгами?! Мне за выломанную искореженную дверь на «Пежо» выплатили 13т.р.Привезла также доп.

справку из ГАИ, что крыло тоже в ДТП пострадало, так по сей день ничего больше не выплатили, по телефону приятный консультант любезно уведомил, что в выплаченные 13 тысяч стоимость крыла включена!!!! В общем, фактически отремонтировала за 15т.р.

, причем делала у знакомого кузовщика, крыло купила китайское, т.к. оригинальное еще на 5 т.р.дороже! Вот вам моя история!

 0   ()

19 Апреля 2012 17:33

больше ни ногой в эту типа компанию(

 -1   ()

19 Апреля 2012 17:33

пидоры

 -1   ()

19 Апреля 2012 17:32

козлы

 -1   ()

19 Апреля 2012 17:31

Занижены выплаты по осаго,пойду в суд

 -1   ()

19 Апреля 2012 17:31

Занижены выплаты по осаго,пойду в суд

Источник: http://www.vstrahovanie.ru/reviews/reso_garantija/

Ссылка на основную публикацию